seniorensport

UNSER TIPP:

Deutsche Postcode Lotterie

Garantierte Gewinner, jeden Tag!

ALTE HERREN AM BALL
  SG Steuden / Dornstedt
Schraplauer SV
20.04.2018 - 18.30 Uhr
Sportplatz Steuden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis
... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
 VfL Roßbach II
SV Dornstedt
22. April 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

Foto: Florian Diebner/Facebook
Florian Diebner beim Turnier in Polen

taekwondo logoAm vergangenen Samstag war mit Florian Diebner einer unserer Taekwondo-Kämpfer auf internationalem Parkett unterwegs. Im polnischen Grodzisk Wielkopolski fand ein kleineres von der ETA organisiertes Taekwondo-Turnier statt. Insgesamt waren etwa 100 Taekwondobegeisterte vor Ort.

Da es bei diesem Turnier keine olympischen Gewichtskategorien gab, durfte Florian Diebner seine zwei Kämpfe in der -70kg Kategorie bestreiten.  Im Finale unterleg er seinem polnischen Gegner knapp mit 4:7. Dies bedeutete den zweiten Rang. Glückwunsch hierzu.

Bemerkenswert war die Atmosphäre vor Ort. Das Turnier war gezeichnet von Freundschaft und Respekt der angetretenen Vereine. Dadurch war schnell klar, dass auch im kommenden Jahr wieder die Reise nach Polen erfolgen wird.

Das aktuelle Wetter in Dornstedt (Teutschenthal) | Alles zum Wetter in Deutschland