seniorensport

UNSER TIPP:

Deutsche Postcode Lotterie

Garantierte Gewinner, jeden Tag!

ALTE HERREN AM BALL
  SG Steuden / Dornstedt
Schraplauer SV
20.04.2018 - 18.30 Uhr
Sportplatz Steuden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis
... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
 VfL Roßbach II
SV Dornstedt
22. April 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

Foto: https://www.clothedforcombat.com

Für jeden Taekwondoka ist es eine Aussage aus der Seele: Taekwondo ist ein nach wie vor viel zu wenig beachteter Sport. Der SV Dornstedt bemüht sich mit seinen Übungsgruppen, diesen großartigen Sport bekannter zu machen. Doch dies ist nicht einfach. Desto wichtiger ist es, dass nicht nur die Sportverbände selbst, sondern auch namhafte Ausstatter den Sport entdecken. Ein solcher Ausstatter ist Tusah.

Obwohl Tusah erst im November 2015 in Seoul, Südkorea, gegründet wurde, kann das Label auf ein hohes Maß an Erfahrung zurückblicken. Tusah setzt sich aus Menschen zusammen, welche wissen, was ein echter Taekwondoka braucht. Das zeigt sich sowohl an der Qualität als auch an der Bandbreite der Tusah-Produkte. Es gibt Doboks für jede Leistungsstufe, vom Einsteiger bis zum Vollprofi, und für jeden Fight, vom Sparring zum harten Wettkampf, von Hyeong und Teul bis zu Poomsae. Genau wie die Taekwondo-Anzüge sind Schutzkleidung und Zubehör konsequent durchdacht, hochwertig verarbeitet und bieten ein Höchstmaß an Komfort, Flexibilität und Sicherheit. Die hohe Wertigkeit der Tusah-Produkte wird außerdem dadurch belegt, dass alle Taekwondo-Anzüge und sämtliche Einzelkomponenten der Schutzausrüstung von der WTF (World Taekwondo Federation) zertifiziert und zugelassen sind.

Neben der erstklassigen Funktionalität kommt auch die Optik nicht zu kurz: Klassische Schnitte, Farben und Logo-Placements, die zwar nicht vom Kämpfer ablenken, aber trotzdem echte Liebe zum Detail zeigen und einen wirklich coolen Look bieten.

Für das Team von www.clothedforcombat.com gehört Tusah definitiv zur Spitzenklasse der Taekwondo-Ausrüster. Das gilt sowohl für Engagement und Selbstverständnis des Unternehmens, als auch für das hochwertige, bedarfsorientierte und innovative Portfolio. Deswegen ist der Onlinehändler sehr froh und auch stolz, in Deutschland der Exklusivhändler für Produkte von Tusah zu sein!

Das aktuelle Wetter in Dornstedt (Teutschenthal) | Alles zum Wetter in Deutschland