Anmeldung zum Turnier für Firmen- und Freizeitmannschaften

Wir freuen uns, dass Ihr mit Eurem Team an unserem Turnier für Firmen- und Freizeitmannschaften teilnehmen wollt.

Hier einige Details im Überblick:

Beginn des Turniers: 29.06.2019 - 10.00 Uhr (Anpfiff der ersten Begegnung)
Dauer des Turniers: maximal bis 18.00 Uhr (abhängig von der Anzahl der Teams)
Mannschaftsgröße: 5 Feldspieler - 1 Torwart - beliebig viele Wechselspieler

Bitte meldet Euch hier verbindlich an. Beachtet dabei, dass die Anmeldung erst mit der zeitnahen Überweisung der Startgebühr in Höhe von 20,00 € abgeschlossen ist.

In diesem Jahr könnt Ihr Eure Startgebühr sogar verringern. Möchtet Ihr Euch über eine Mitgliedschaft der Kaufmännischen Krankenkasse informieren und beraten lassen, senken wir die Startgebühr um 2,00 €, bei Angabe von drei Namen, welche sich beraten lassen möchten, sogar um 5,00 €.

Wenn Interesse an einer Beratung durch die KKH besteht, geben Sie hier bitte Name, PLZ des Wohnorts und Telefonnummer an: