Anmeldung zu den 1. Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften im Kleinfeldfußball

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Team an den 1. Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften teilnehmen wollen.

Hier einige Details im Überblick:

Beginn des Turniers: 03.10.2017 - 10.00 Uhr (Anpfiff der ersten Begegnung)
Dauer des Turniers: maximal bis 16.00 Uhr (abhängig von der Anzahl der Teams)
Mannschaftsgröße: 5 Feldspieler - 1 Torwart - beliebig viele Wechselspieler
Spielberechtigt sind ausschließlich Firmenmannschaften!

Bitte melden Sie sich hier verbindlich an. Beachten Sie dabei, dass die Anmeldung erst mit der zeitnahen Überweisung der Startgebühr in Höhe von 50,00 € abgeschlossen ist.

In der Startgebühr ist neben dem Startrecht eine 1/4-Werbeseite in unserer Mitgliederzeitschrift "Der Traktorist Spezial" enthalten, welche am Jahresende erscheint. Bitte stellen Sie uns hierzu Ihre entsprechende Anzeige zur Verfügung.

Captcha erneuern
Pflichtfeld*