... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
  SV DORNSTEDT
SG DÖLBAU 90 II
01. Oktober 2017 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

unwetter

Auf dem Weg zum Spiel nach Weißenschirmbach schwante unseren Spielern nichts gutes. Dunkel war es, was sich in der Ferne zusammenbraute. Was dann aber über uns hereinbrach, ließ die Sinnflut befürchten. Hagel und Wassermassen sorgten für eine unruhige Heimfahrt. Letztlich kamen aber alle gesund wieder in der Heimat an. Angesichts der Bilder, welche anschließend aus den umliegenden Dörfern kamen, durchaus eine wichtige Nachricht.

Das nächste Spiel unserer Alten Herren findet am Mittwoch (24.05.2017) unmittelbar vor dem Feiertag statt. Der Anpfiff bei der TSG Wörmlitz/Böllberg erfolgt um 18.30 Uhr.

Unsere Alten Herren in Steuden

Unsere Alten Herren sind am gestrigen Freitag Abend in ihre Spielserie des Jahres 2017 gestartet. Dabei stand gleich ein Duell auf dem Programm, welches es seit einigen Jahren nicht mehr gab. Doch die alten Spannungen mit dem SV Steuden sollen endlich begraben werden. Das gestrige Spiel im Nachbarort Steuden endete dann auch friedlich 2:2-Unentschieden.

Spielplan Alte Herren

alte herren logoEinige haben schon sehnsüchtig auf den Spielplan gewartet. Nun steht der Spielplan unserer Alten Herren auch endlich online zur Verfügung. Los geht es für unsere älteren Semester am Freitag nach Ostern (21.04.2017) mit einem Auswärtsspiel. Die Reise ist allerdings nicht weit, geht es doch "nur" zum Nachbarschaftsduell beim SV Steuden. Nach einem weiteren Auswärtsauftritt gibt es am 05. Mai das erste Heimspiel unserer Mannschaft. Wir erwarten dann den TSG Wörmlitz / Böllberg an der Würde.

alte herren logoAm Ende der Spielserie 2016 konnten unsere Alten Herren nochmals einen Sieg einfahren. Mit 6:0 setzten sich die älteren Semester unseres Vereins beim SV Delitz am Berge durch. Dabei war durchaus noch der ein oder andere Treffer mehr möglich.

Somit konnten unsere Alten Herren im Jahr 2016 achte Siege feiern. Sechs mal wurde der Platz mit einer Niederlage verlassen. Drei mal spielte man Unentschieden. Erfreulich ist die Tatsache, dass lediglich drei Spiele abgesagt wurden, wobei einmal eine Ausweichvariante gefunden wurde sowie einmal unser Team Probleme bei der Besetzung hatte. Dennoch muss sich das Engagement im kommenden Jahr deutlich verbessern. Der SV Dornstedt sucht deshalb interessierte Kicker des höheren Alters, welche ab kommenden Jahr freitags die Fußballschuhe schnüren und in angenehmer Atmosphäre kicken möchten.

alte herren logoDas ursprünglich für den gestrigen Freitag Abend angesetzte Spiel unserer Alten Herren beim SV Eintracht Teutschenthal musste leider von unserer Mannschaft abgesagt werden. Aufgrund von beruflichen und familiären Gründen stand uns keine ausreichende Anzahl an Spielern zur Verfügung.

Wir danken dem SV Eintracht Teutschenthal für das aufgebrachte Verständnis.