fussball wm svd

UNSER TIPP:

Deutsche Postcode Lotterie

Garantierte Gewinner, jeden Tag!

ALTE HERREN AM BALL
  SG Steuden / Dornstedt
SV Grün-Weiß Langendorf
15.06.2018 - 18.30 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

fussball

Die Alten Herren der neuen Spielgemeinschaft des SV Steuden und unseres SV Dornstedt haben am Freitag ihr erstes Heimspiel absolviert. Auf dem Steudener Sportplatz entwickelte sich gegen den Schraplauer SV ein rassiges Spiel. Am Ende konnten sich die Hausherren mit 3:0 durchsetzen und brachten somit den zweiten Sieg des Jahres 2018 unter Dach und Fach.

Nächsten Freitag gehen unsere alten Semester wieder auf Reisen. Doch der Weg geht nur in die Nähe zum SV Germania Schafstädt. Der Anstoß erfolgt im Germania-Stadion zur gewohnten Zeit um 18.30 Uhr.

dreckig

Nach der Auftraktniederlage eine Woche zuvor haben die Alten Herren des SV Steuden und unseres Vereins am vergangenen Freitag beim SV Dautzsch kurzen Prozess gemacht. Bei den Randhallensern im Osten der Saalestadt konnte sich die Spielgemeinschaft mit 5:0 durchsetzen. Gelungene Spielzüge und ein technisches Können ließen beim Zuschauer einiges Staunen zurück. Somit ist der erste Sieg des Jahres 2018 gelungen.

Freitag kommt es nun zum ersten Heimspiel. Auf dem Steudener Sportplatz erwarten unsere Alten Herren den Schraplauer SV. Der Anstoß erfolgt gewohntermaßen um 18.30 Uhr.

fussball background

Die neu zusammengestellte Kooperation im Bereich der Alten Herren zwischen dem SV Steuden und unserem SV Dornstedt hatte am gestrigen Freitag Abend ihren Premierenauftritt. Dabei reiste die Mannschaft zur SG Kanena / Reideburg. Auf dem holprigen Platz in Reideburg entwickelte sich ein für den Jahresauftakt typisches Spiel. So waren einige Abstimmungsfehler noch zu entdecken. Am Ende hatten die Hausherren mit dem 4:2 das bessere Ende für sich.

Nächste Woche sind die älteren Semester nochmals auf Reise. Dann geht es erneut an den östlichen Stadtrand von Halle zum SV Dautzsch. Der Anpfiff im Ortsteil der Saalestadt erfolgt um 18.30 Uhr.

dreckig

Auch in diesem Jahr wird es Fußball für die älteren Semester in unserem Verein geben. Nach dem es in den vergangenen Jahren aber leider immer wieder zu einigen Besetzungsproblemen kam, gehen wir in diesem Jahr einen neuen Weg. Unsere Verantwortlichen haben beim SV Steuden ein offenes Ohr für die Problematik gefunden. In zahlreichen Gesprächen einigte man sich auf eine Zusammenarbeit. Damit bilden beide Vereine 2018 eine gemeinsame Mannschaft.

unwetter

Auf dem Weg zum Spiel nach Weißenschirmbach schwante unseren Spielern nichts gutes. Dunkel war es, was sich in der Ferne zusammenbraute. Was dann aber über uns hereinbrach, ließ die Sinnflut befürchten. Hagel und Wassermassen sorgten für eine unruhige Heimfahrt. Letztlich kamen aber alle gesund wieder in der Heimat an. Angesichts der Bilder, welche anschließend aus den umliegenden Dörfern kamen, durchaus eine wichtige Nachricht.

Das nächste Spiel unserer Alten Herren findet am Mittwoch (24.05.2017) unmittelbar vor dem Feiertag statt. Der Anpfiff bei der TSG Wörmlitz/Böllberg erfolgt um 18.30 Uhr.