... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 HuSG Union Hohenweiden II
SV Dornstedt
21. Oktober 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Hohenweiden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

unwetter

Auf dem Weg zum Spiel nach Weißenschirmbach schwante unseren Spielern nichts gutes. Dunkel war es, was sich in der Ferne zusammenbraute. Was dann aber über uns hereinbrach, ließ die Sinnflut befürchten. Hagel und Wassermassen sorgten für eine unruhige Heimfahrt. Letztlich kamen aber alle gesund wieder in der Heimat an. Angesichts der Bilder, welche anschließend aus den umliegenden Dörfern kamen, durchaus eine wichtige Nachricht.

Das nächste Spiel unserer Alten Herren findet am Mittwoch (24.05.2017) unmittelbar vor dem Feiertag statt. Der Anpfiff bei der TSG Wörmlitz/Böllberg erfolgt um 18.30 Uhr.