ASG logo
SG REUSSEN
19. August 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

... lade Modul ...
  Es geht wieder los!
 SV Dornstedt
SG Dölbau 90 II
12. August 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

fussball background

Die neu zusammengestellte Kooperation im Bereich der Alten Herren zwischen dem SV Steuden und unserem SV Dornstedt hatte am gestrigen Freitag Abend ihren Premierenauftritt. Dabei reiste die Mannschaft zur SG Kanena / Reideburg. Auf dem holprigen Platz in Reideburg entwickelte sich ein für den Jahresauftakt typisches Spiel. So waren einige Abstimmungsfehler noch zu entdecken. Am Ende hatten die Hausherren mit dem 4:2 das bessere Ende für sich.

Nächste Woche sind die älteren Semester nochmals auf Reise. Dann geht es erneut an den östlichen Stadtrand von Halle zum SV Dautzsch. Der Anpfiff im Ortsteil der Saalestadt erfolgt um 18.30 Uhr.