UNSER TIPP:

Deutsche Postcode Lotterie

Garantierte Gewinner, jeden Tag!

ALTE HERREN AM BALL
  SG Steuden / Dornstedt
Schraplauer SV
20.04.2018 - 18.30 Uhr
Sportplatz Steuden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis
... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
 VfL Roßbach II
SV Dornstedt
22. April 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

dreckig

Nach der Auftraktniederlage eine Woche zuvor haben die Alten Herren des SV Steuden und unseres Vereins am vergangenen Freitag beim SV Dautzsch kurzen Prozess gemacht. Bei den Randhallensern im Osten der Saalestadt konnte sich die Spielgemeinschaft mit 5:0 durchsetzen. Gelungene Spielzüge und ein technisches Können ließen beim Zuschauer einiges Staunen zurück. Somit ist der erste Sieg des Jahres 2018 gelungen.

Freitag kommt es nun zum ersten Heimspiel. Auf dem Steudener Sportplatz erwarten unsere Alten Herren den Schraplauer SV. Der Anstoß erfolgt gewohntermaßen um 18.30 Uhr.