ASG logo
BSV BORUSSIA BLÖSIEN
13. August 2017 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
  SV DORNSTEDT
HALLESCHER FC Oldies
28. Juli 2017 - 18.30 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

svd hfc

Am kommenden Freitag ist es soweit: Auf unserem Rasen weht ein etwas anderer sportlicher Flair als gewohnt. Mit der Traditionsmannschaft des Halleschen Fußballclubs erwarten unsere Fußballer ehemalige Oberliga-Kicker wie Bernd Donau, Bernd Bransch, Hartmut Meinert oder Ulrich Rothe. Aber auch Kicker der jüngeren Vergangenheit der Saalestädter werden es unserer Mannschaft richtig schwer machen. Wir haben an dieser Stelle nochmals einige wesentliche Fakts zum Duell Gelb-Blau gegen Rot-Weiß zusammengefasst:

Werde ein Teil der Dornstedter Fußballfamilie!

Was wir bieten:

• Leute, die sich um DICH kümmern
  • Familiäre Atmosphäre in toleranter Umgebung
  • Chancengleichheit, Fair Play, sympathische Trainer ;)

Was wir wollen:

• Mit DIR Spaß und Freude an der schönsten Sportart der Welt haben
  • Mit DIR gemeinsam einen erfolgreichen Weg gehen

Was wir erwarten:

• Zuverlässigkeit und Spaß am Fußball

Nun fehlt nur noch DEIN Schritt. Melde Dich einfach bei uns. Wir freuen uns bereits jetzt, DICH in der Dornstedter Fußballfamilie begrüßen zu dürfen. Du erreichst uns per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0177 2309814.

Absage

herren logoDer Kreisfachverband Saalekreis hat uns informiert, dass das für heute geplante Punktspiel unserer Herren gegen die dritte Mannschaft des SV Germania Kötzschau III entfällt. Die Ostsaalekreisler treten ihre Fahrt nach Dornstedt nicht an. Laut Staffelleiter ziehen sie ihr Team auch mit sofortiger Wirkung komplett vom Spielbetrieb zurück. Damit heißt es: Außer Spesen nix gewesen.

Erste verliert in Weißenschirmbach

Wer weiß, wie sich das Spiel entwickelt, wenn Ahmad Osso den Strafstoß in der 16. Minute im Gehäuse unterbringt. So nahm das Schicksal ein weiteres Mal seinen Lauf. Unser Herrenteam musste bei der zweiten Mannschaft der SpVgg 99 Weißenschirmbach eine bitte 0:3-Niederlage hinnehmen.