... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
  SV DORNSTEDT
SG DÖLBAU 90 II
01. Oktober 2017 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

sturmsebastianschadensvd

Alle Sicherheitsmaßnahmen haben nichts gebracht: Das Sturmtief "Sebastian", welches am vergangenen Mittwoch über Deutschland hinweg fegte, sorgte leider auch beim SV Dornstedt für eine unschöne Überraschung. Unser Festzelt, welches bereits für die anstehenden Veranstaltungen aufgebaut und entsprechend verankert war, hielt den Windmassen nicht stand und wurde an bzw. auf unser Sportlerheim gedrückt. Die optischen Schäden wurden durch den schnellen Einsatz von Vereinsmitgliedern (Vielen Dank an alle) rasch beseitigt.

dreckig

Am gestrigen Sonntag reisten unsere Herren ins weit entfernte Lohnsdorf, um gegen die zweite Vertretung des SV Sietzsch das Punktspiel des dritten Spieltages auszutragen. Das Wetter war bestens, die Stimmung gut. Doch plötzlich sollte sich letzteres ändern. Der Gastgeber informierte uns, dass der angesetzte Schiedsrichter nicht anreiste. Man suchte einen Ersatz, konnte aber nichts erreichen. Eine Absage der Partie stand im Raum. Für uns war dies keine Alternative. Die lange Anreise und die fehlende Garantie, dass zum Nachholtermin ein Unparteiischer erscheint, waren für uns keine Option. Daher sprang mit Jasmin Basovic einer unserer Spieler ein und übernahm die Rolle des Referees. Um es vorweg zu nehmen, er machte seine Sache richtig gut. Vielen Dank, lieber Jasko.

So sieht wohl eine Reaktion aus! Dornstedts Fußballer haben aus den Fehlern des Saisonauftakts gelernt und eine deutlich verbesserte Chancenverwertung an den Tag gelegt. So hieß es am Ende des ersten Heimspiels der jungen Spielserie 5:1 gegen durchaus gute Kicker des ESV Merseburg II.

SV Gröst vs. SV Dornstedt

Es ist schon frustierend, wenn man über die gesamte Spielzeit mehr vom Ball hat, am Ende aber der Gegner die drei Punkte für sich behält. Zum Saisonauftakt bewies unsere Mannschaft eine alte Fußballerweisheit aufs Neue, wonach man bestraft wird, wenn man seine eigenen Chancen nicht nutzt. Und eben jene lies unser Team zu hauf aus und vergeigte somit den Start in die Spielserie 2017/2018 mit dem 1:2 beim SV Gröst.

SVD vs. BSV Borussia Blösien

herren pokal logoIn der ersten Hauptrunde des Saalekreispokals ist die Überraschung ausgeblieben. Unser SVD musste sich dem BSV Borussia Blösien mit 1:6 geschlagen geben.

Das Spiel begann unsere Mannschaft konzentriert, um dennoch in der 7. Minute kalt erwischt zu werden. Eine unglückliche Abwehraktion des sehr nervös beginnenden Omar Abdalla nach einer langen Flanke brauchte Mohamed Slimane nur noch zur Führung der Gäste einschieben. Nur 4 Minuten später klingelte es erneut im Dornstedter Tor. Fast nach dem gleichen Schema sah die Hintermannschaft erneut nicht gut aus. In die Torschützenliste trug sich Thomas Heine ein.