UNSER TIPP:

Deutsche Postcode Lotterie

Garantierte Gewinner, jeden Tag!

ALTE HERREN AM BALL
  SG Steuden / Dornstedt
Schraplauer SV
20.04.2018 - 18.30 Uhr
Sportplatz Steuden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis
... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
 VfL Roßbach II
SV Dornstedt
22. April 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

abgesagt

Es war schon etwas überraschend: Unsere Fußballer warteten am gestrigen Sonntag vergeblich auf den Gegner und somit auf den Anpriff des Nachholspiels gegen die zweite Mannschaft der SG Dölbau. Dafür erreichte uns eine Information durch die Staffelleiterin. Unser sportlicher Konkurrent schaffte es nicht, ein spielfähiges Team zusammen zu bekommen. Somit traten die Dölbauer bei uns in Dornstedt nicht an.

Die Regeln sind bei diesen Ereignissen eindeutig: Ohne der Entscheidung des Sportgerichts vorzugreifen, müsste das Duell nun mit 3:0 Toren für unseren SVD gewertet werden. Gleichzeitig können sich die diesmal umsonst erschienen Fans auf ein weiteres Heimspiel zum Rückspiel freuen. All dies wird aber erst nach dem Urteilsspruch des Sportgerichts Einklang in die offiziellen Statistiken finden.

Unser Team nutzte dagegen die Gunst der Stunde und absolvierte eine zusätzliche Trainingseinheit in voller Mannschaftsstärke. Dieses Engagement war auch angesichts der widrigen Witterung herausragend und beweist einmal mehr die aktuell gute Stimmung im Team.