... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 SV Dornstedt
SV Großgräfendorf II
9. September 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

Kreisklasse trifft Landesklasse

Am gestrigen Freitagabend fand im Rahmen des Staffeltags auch die wiederholte Auslosung im Saalekreispokal statt. Diesmal fanden sich tatsächlich alle Mannschaften im Lostopf wieder. Auch unsere Mannschaft war dabei und zog ein schweres Los. Die Gelb-Blauen von der Würde erwarten am 19. August 2018 den letztjährigen Kreismeister SG Reußen, der in dieser Saison in der Landesklasse 6 antritt. Der Anstoß dieses Duells zwischen David und Goliath findet erfolgt um 14.00 Uhr auf dem heiligen Rasen in Dornstedt.