... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 HuSG Union Hohenweiden II
SV Dornstedt
21. Oktober 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Hohenweiden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

Neue Trikots von CarUnionIm Sommer veranstaltete die Carunion Autotag GmbH ein Gewinnspiel, in welchem Vereine in Niedersachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Sachsen sich um einen Trikotsatz bewerben durften. Per Online-Voting wurden die Siegervereine ermittelt.

Einmal mehr zeigte sich, welch starker Zusammenhalt die Dornstedter Gemeinschaft bildet. Beeindruckend konnten wir uns im Voting mit fairen Mitteln, was bei anderen Teilnehmern nicht der Fall war und vom Veranstalter mehrfach korrigiert wurde, behaupten und somit einen der begehrten Sätze gewinnen.

Am 29. September reiste eine Abordnung unserer Herren-Elf nach Aschersleben und nahm in der dortigen Niederlassung die neuen Trikots in Empfang.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma Carunion Autotag GmbH für die tolle Spielkleidung in unseren Vereinsfarben und freuen uns bereits auf eine weitere konstruktive Zusammenarbeit.