gesundheitssport langenbogen
Übungsgruppe des SV Dornstedt in Langenbogen

Im Gegensatz zum Leistungssport findet der Mensch im Gesundheitssport einen Ausgleich zum Berufsalltag oder eine sinnvolle Ergänzung seiner Freizeitaktivitäten. Gesundheitssport lässt Raum für Freude und Freunde.

Das Theraband: Zug um Zug stärker mit dem Gummi für eine gute Figur!

Perfektionismus und Leistungsdruck sind hier fehl am Platz.

Gesundheitssport ist nötig, da wir uns heute zwei Drittel weniger als vor 100 Jahren bewegen. Im Stuhl sitzend lassen wir unsere 500 Muskeln verkümmern. Ziel des Gesundheitssports ist in erster Linie der Erhalt und die Verbesserung der individuellen Leistungsfähigkeit.

Interessiert?
Dann schauen Sie einmal zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei!

--- Anzeige ---