Fußballschuhe & Laufschuhe online günstig kaufen

Einladung WeihnachtsbaumverbrennenAlljährlich sorgen die Freunde von der Freiwilligen Feuerwehr Dornstedt dafür, dass die Weihnachstbäume "fachgerecht" entsorgt werden. Das soll nun auch in diesem Jahr erfolgen.

Für den 13.01.2018 laden die Kameraden zum großen Weihnachtsbaumverbrennen ein. Ab 09.00 Uhr touren sie durch Dornstedt und Asendorf und sammeln die Tannen, Fichten und Kiefern ein. Pünktlich um 18.00 Uhr geht dann die eigentliche Veranstaltung auf dem Vorplatz der Feuerwehr los. Es warten neben einer leckeren Wurst natürlich mit Glühwein, Bier, Alkoholfreiem und Klopfer auch Getränke auf die herbeiströmenden Gäste.

Wir wünschen allen viel Spaß. Natürlich sind auch Sportfreunde unseres Vereins vor Ort.