unterstuetzung
Fußballschuhe & Laufschuhe online günstig kaufen

Sie wollen den SV Dornstedt unterstützen? Werden Sie Mitglied in unserem Verein. Schon ab 2,00 € im Monat ist dies möglich. Oder Sie möchten ein wenig mehr Engagement zeigen? Dann werden Sie ein Sponsor unseres Vereins.

Sie können uns allerdings auch einfach nur mit Onlinekäufen bei den folgenden Anbietern unterstützen. Bei jeder Bestellung bei einer dieser Firmen erhalten wir eine kleine Provision, welche wir für unsere Arbeit nutzen können. Hierfür sagen wir sehr gern danke. Viel Spaß beim Shoppen.

Jetzt spenden mit betterplace.org!
Sky - Jetzt bestellen! Ticketcenter.de - Tickets kinderleicht bestellen www.zooplus.de - Mein Haustiershop
Überblick Tarifdschungel www.nix-wie-weg.de AutoteileStore.com JETZT Music-Flatrate + Mobile 30 Tage kostenlos testen! OTTO - Ihr Online-Shop
M2P.com - Online Spiele kostenlos Center Parcs / Sunparks / Pierre & Vacances Center Parcs / Sunparks / Pierre & Vacances Center Parcs / Sunparks / Pierre & Vacances Plus Online Shop
Einladungen bei VistaPrint www.zooplus.de/tierbedarf Kinderbutt Fußballshop - eckball.de