taekwondo-logoAuch in diesem Jahr nahmen Sportler unserer Abteilung Taekwondo am Weihnachtsturnier der Halle Dragon e.V. unter dem Dach der European Teakwondo Association teil. Wie bereits im vergangenen Jahr zeigten auch diesmal rund 200 Teilnehmer aus mehreren Ländern ihr Können beim perfekt organisierten Turnier.

Unser SVD stellte gemeinsam mit dem SV TuRa Beesenstedt eine höchst erfreuliche Mannschaft. Am Ende konnten sich die Sportler der beiden Vereine über fünf goldene Medaillen freuen. Satte 12 Mal beendeten unsere Sportler ihren Wettkampf auf dem zweiten Rang. Weitere viermal durfte sich über Bronze gefreut werden.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!