verein

IMG 20170701 WA0002

Wer sich am vergangenen Samstag dem Dornstedter Sportplatz näherte, erlebte ein buntes Treiben rund um und natürlich auch auf unserem Rasen. 19 Mannschaften fanden den Weg zu unserem Verein, um den Sieger im diesjährigen Turnier für Freizeit- und Firmenmannschaften zu ermitteln. Leider mussten wir auch diesmal kurzfristig eine Absage hinnehmen. Ärgerlich ist dies immer wieder, da andere Mannschaften im Vorfeld an einer Teilnahme gehindert werden mussten, um den Rahmen nicht zu sprengen.

Pünktlich 10.00 Uhr begann das Treiben auf dem Rasen. Rasante Zweikämpfe, tolle Tore und umjubelte Siege konnte man in den  64 Spielen erleben. Am Ende setzte sich Kuhnt's Bande im Neunmeterschießen gegen die Weinbergfront durch.

Auch im parallel durchgeführten Tauziehen zwischen den Teams konnte sich Kuhnt's Bande am Ende durchsetzen. In einem gefühlt ewig dauernden Finale musste sich das ALDI-Team knapp geschlagen geben. Den dritten Rang eroberte sich der 1.FC Caipirinha.

Alle Ergebnisse gibt es in Kürze hier nachzulesen...