verein
dertraktorist2017In diesen Tagen erhalten unsere Mitglieder und Sponsoren die aktuelle Ausgabe unserer Mitgliederzeitung. "Der Traktorist spezial" wirft diesmal einen Blick auf unsere Ereignisse des Jahres 2017 und hat daneben auch den einen oder anderen Tipp für die Leser dabei.

Natürlich stellen wir unsere Mitgliederzeitung auch gern allen anderen Interessierten zur Verfügung. Zum Preis von 5,00 € geht die Zeitschrift direkt auf den Weg zu Ihnen. Im Preis ist natürlich auch der Versand enthalten. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie unsere Arbeit, denn der Erlös fließt komplett in unsere Vereinsarbeit.

So kommen Sie an Ihre Ausgabe:

Überweisen Sie den Betrag von 5,00 € auf das Konto des SV Dornstedt e.V. mit der IBAN DE40800537623811000020 (BIC: NOLADE21HAL). Geben Sie im Verwendungszweck neben "Der Traktorist spezial" Ihren Namen und Ihre Adresse an. Dies nutzen wir als Versandanschrift.

Alternativ können Sie uns natürlich auch eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihrer Bestellung übersenden, falls Sie Ihre Anschrift nicht über die Bank übermitteln möchten. Sie erhalten dann von uns eine Rechnung für die Vorkasse. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund des hiermit verbundenen Mehraufwandes einen Aufschlag von 1,50 € berechnen.