verein

plakat firmenmeisterschaft kleinAuch in diesem Jahr lädt der SV Dornstedt e.V. alle Firmen in und um Teutschenthal ein, an den 3. Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften teilzunehmen.

Hier einige Details im Überblick:

Beginn des Turniers: 03.10.2018 - 10.00 Uhr (Anpfiff der ersten Begegnung)
Dauer des Turniers: maximal bis 16.00 Uhr (abhängig von der Anzahl der Teams)
Mannschaftsgröße: 5 Feldspieler - 1 Torwart - beliebig viele Wechselspieler
Spielberechtigt sind ausschließlich Firmenmannschaften!

Bitte melden Sie sich hier verbindlich an. Beachten Sie dabei, dass die Anmeldung erst mit der zeitnahen Überweisung der Startgebühr in Höhe von 50,00 € abgeschlossen ist.

In der Startgebühr ist neben dem Startrecht eine 1/4-Werbeseite in unserer Mitgliederzeitschrift "Der Traktorist Spezial" enthalten, welche am Jahresende erscheint. Bitte stellen Sie uns hierzu Ihre entsprechende Anzeige zur Verfügung.