verein

Neuer Firmenmeister 2018NBE Elektrische Maschinen und Geräte GmbH heißt der neue Teutschenthaler Firmenmeister des Jahres 2018. Im Finale setzte sich das Team gegen Rimondo Möbel mit 3:0 durch.
Schon in der Vorrunde dominierten die beiden Finalisten das Geschehen in ihren Gruppen und zogen als jeweils Gruppensieger in das Halbfinale ein, welches beide Mannschaften gegen die jeweiligen Gruppenzweiten der Parallelgruppe ebenfalls für sich entscheiden konnten.

Bronze erkämpfte sich die SanExpert GmbH mit einem 4:1 gegen den Titelverteidiger Würde Bau GmbH im Spiel um Platz 3.

Rang 5 holte sich Projektdesign Silke Liebrenz. Auf dem 6. Platz kam das Saaleballonsportteam vom Eva-Schacht ein. Rang 7 ging an Janny's Eis Eisleben. Den 8. Platz holte sich die Firma Bedachungen Erik Weidinger aus Niemberg. Rang 9 holte sich der Sportclub Panthera GbR. Leider nicht angetreten trotz verbindlicher Anmeldung war die Mannschaft von Physioaktiv.

Vielen Dank an alle Teilnehmer, die Schiedsrichter und alle fleißigen Hände. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.