verein

Sie möchten aktiv sportlich tätig sein? Sie möchten den SV Dornstedt e.V. passiv mit einem kleinen Betrag unterstützen? Sie möchten bei den Aktivitäten unseres Vereins mitsprechen dürfen? Können Sie eine dieser Fragen positiv beantworten können, dann werden Sie Mitglied beim SV Dornstedt e.V.!

Die Anmeldung ist ganz einfach:

1. Antragsformular herunterladen (oder beim Verein anfordern)
  2. Vollständig ausfüllen und unterschreiben

3. Bei Nutzung des Lastschriftverfahrens SEPA-Mandat ebenfalls ausfüllen und unterschreiben

4. Unterlagen vollständig per Briefpost an den SV Dornstedt schicken

Wegen der erforderlichen eigenhändigen Unterschriften können Anträge, die per Fax oder e-Mail eingehen, leider nicht akzeptiert werden. Mit der Unterschrift auf dem so erstellten Antragsformular wird die Satzung des SV Dornstedt e.V. anerkannt.

Beitragssatz:

Vollzahlendes Mitglied: 90,00 € / Jahr (nur 7,50 € im Monat)
Ermäßigungsberechtigtes Mitglied:
(Studenten, Auszubildende, Arbeitslose,
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre)
70,00 € / Jahr (nur 5,83 € im Monat)
Passives Mitglied: 24,00 € / Jahr (nur 2,00 € im Monat)
Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen: jeweils 75% des Beitrages je Abteilung

Zahlweise:

jährlich oder halbjährlich per Lastschrift oder Überweisung;
Bei Barzahlung einmalig pro Kalenderjahr Aufwandsentschädigung in Höhe von 5,00 €

Aufnahmegebühr:

Bei Begründung der Mitgliedschaft ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 5,00 € zu zahlen.

Aktion Mitglieder werben Mitglieder

Wird ein Mitglied geworben, erhält das werbende Mitglied einmalig einen Bonus von 10% des Beitrags des neuen Mitglieds auf seinem Beitragskonto gutgeschrieben.

Beispiel:
Beitrag neugeworbenes Mitglied: 90,00 €
Einmaliger Bonus für Werber: 9,00 €

HINWEIS ZU ERMÄSSIGUNGEN:

Mitglieder ab 18 Jahren haben nur dann Anspruch auf eine etwaige Beitragsermäßigung, wenn sie das Vorliegen der Voraussetzungen für die Inanspruchnahme der Beitragsermäßigung vor Fälligkeit des Mitgliedsbeitrages gegenüber der Geschäftsstelle durch Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung (im Original) nachweisen.

Nützliche Downloads:

Mitgliedschaft: