Sportlerball 2018 des SV Dornstedt e.V.

Nach der großen Party im vergangenen Jahr sind viele an uns herangetreten und hatten eine Wiederholung als Wunsch. Am 01.09.2018 ist es soweit. Dabb steigt in der Festscheune Weber in Dornstedt unser Sportlerball 2018. Pünktlich um 19.00 Uhr geht es los.

Wir begrüßen live auf der Bühne zwei tolle Stimmen, welche Sie bereits aus „Deutschland sucht den Superstar“ kennen. Erleben Sie nochmals Laura van den Elzen und Mark Hoffmann in Dornstedt!

Laura erreichte 2016 das Finale bei „DSDS“ und wurde hier Zweitplatzierte. Die 19jährige niederländische Musikerin und Sängerin verfügt über eine bemerkenswerte Stimme, die man einfach erleben muss.

Der 20jährige Mark ist in Hamburg geboren. Bei „DSDS“ konnte er 2016 das Halbfinale erreichen. Er verfügt über einen Charme, dem weibliche Herzen nur schwer widerstehen können. Sie glauben es nicht? Sie haben es im vergangenen Jahr nicht erlebt? Am 01. September dürfen Sie gern die Probe aufs Exempel machen…

Karten zum Preis von jeweils 8,00 € (Abendkasse: 10,00 €) können Sie jetzt hier erwerben.
(Versandkosten 1,50 €).

Pflichtfeld*