seniorensport

UNSER TIPP:

Deutsche Postcode Lotterie

Garantierte Gewinner, jeden Tag!

ALTE HERREN AM BALL
  SG Steuden / Dornstedt
Schraplauer SV
20.04.2018 - 18.30 Uhr
Sportplatz Steuden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis
... lade Modul ...
   Wir sehen uns auf dem Platz!
 VfL Roßbach II
SV Dornstedt
22. April 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

Gürtelprüfung der Youngster

Der Stolz steht ihnen in den Augen geschrieben: Unsere jüngsten Taekwondis haben das erste Mal eine Gürtelprüfung absolviert. Mit großer Freude präsentieren sie nun die Farben weiß-gelb, welche von nun an die Anzüge der Jüngsten zieren. Herzlich Glückwunsch.

Wenn auch Ihr das Leuchten in den Augen Eurer Kinder erleben wollt: Ab 5 Jahre können die lieben Kleinen in unserem Verein den Kampfsport Taekwondo erlernen. Jeden Montag von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr treffen sich die Kids in der Sporthalle Bennstedt. Schauen Sie einfach zu einem kostenlosen Probetraining vorbei.

Das aktuelle Wetter in Dornstedt (Teutschenthal) | Alles zum Wetter in Deutschland