... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 SV Dornstedt
SV Delitz am Berge
17. März 2019 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

alte herren logoAm Ende der Spielserie 2016 konnten unsere Alten Herren nochmals einen Sieg einfahren. Mit 6:0 setzten sich die älteren Semester unseres Vereins beim SV Delitz am Berge durch. Dabei war durchaus noch der ein oder andere Treffer mehr möglich.

Somit konnten unsere Alten Herren im Jahr 2016 achte Siege feiern. Sechs mal wurde der Platz mit einer Niederlage verlassen. Drei mal spielte man Unentschieden. Erfreulich ist die Tatsache, dass lediglich drei Spiele abgesagt wurden, wobei einmal eine Ausweichvariante gefunden wurde sowie einmal unser Team Probleme bei der Besetzung hatte. Dennoch muss sich das Engagement im kommenden Jahr deutlich verbessern. Der SV Dornstedt sucht deshalb interessierte Kicker des höheren Alters, welche ab kommenden Jahr freitags die Fußballschuhe schnüren und in angenehmer Atmosphäre kicken möchten.