... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 SV Dornstedt
SV Delitz am Berge
17. März 2019 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

Spielplan Alte Herren

alte herren logoEinige haben schon sehnsüchtig auf den Spielplan gewartet. Nun steht der Spielplan unserer Alten Herren auch endlich online zur Verfügung. Los geht es für unsere älteren Semester am Freitag nach Ostern (21.04.2017) mit einem Auswärtsspiel. Die Reise ist allerdings nicht weit, geht es doch "nur" zum Nachbarschaftsduell beim SV Steuden. Nach einem weiteren Auswärtsauftritt gibt es am 05. Mai das erste Heimspiel unserer Mannschaft. Wir erwarten dann den TSG Wörmlitz / Böllberg an der Würde.

Höhepunkt der diesjährigen Saison wird das Spiel am 30. Juni sein. Im Rahmen unseres Sportfestes erwarten wir die Schiedsrichterauswahl Halle auf unserem heiligen Rasen. Bis zum 15. September, wenn Dornstedts Alte Herren beim SV Eintracht Teutschenthal ihren Jahresabschluss feiern, stehen aktuell 17 Spiele auf dem Programm. Alle Spiele beginnen wie gewohnt freitags um 18.30 Uhr. Den gesamten Spielplan können Sie hier nachlesen.

Übrigens freut sich unsere Mannschaft über jeden, der mit uns in angenehmer Atmosphäre dem runden Leder nachjagen möchte. Ihr seid gern gesehen.