... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 HuSG Union Hohenweiden II
SV Dornstedt
21. Oktober 2018 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Hohenweiden
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

dreckig

Auch in diesem Jahr wird es Fußball für die älteren Semester in unserem Verein geben. Nach dem es in den vergangenen Jahren aber leider immer wieder zu einigen Besetzungsproblemen kam, gehen wir in diesem Jahr einen neuen Weg. Unsere Verantwortlichen haben beim SV Steuden ein offenes Ohr für die Problematik gefunden. In zahlreichen Gesprächen einigte man sich auf eine Zusammenarbeit. Damit bilden beide Vereine 2018 eine gemeinsame Mannschaft.

Los geht es am heutigen Freitag Abend um 18.30 Uhr bei der SG Kanena/Reideburg. Nächsten Freitag steht ein weiteres Auswärtsspiel beim SV Dautzsch auf dem Programm. Den ersten Heimauftritt erlebt das Steuden-Dornstedter-Kooperationsteam am 20. April 2018. In Steuden ist dann der Schraplauer SV zu Gast. Natürlich wird es auch in Dornstedt Heimauftritte der gemeinsamen Elf geben. Das erste Mal wird dies am 22.06.2018 sein, wenn Sporting Mücheln als Gast erscheinen wird. Höhepunkt ist natürlich das Spiel gegen die ESG Halle eine Woche später. Diese Begegnung stellt den Auftakt unseres diesjährigen Sportfests dar.

Den gesamten Spielplan der Alten Herren finden Sie per Mausklick hier.

Übrigens haben wir unsere Alten Herren nicht vergessen. Die verspätete Präsentation hatte einfach zeitliche Gründe unserer Onlineredaktion. Wir bitten dies zu entschuldigen. Künftig wollen wir an dieser Stelle natürlich wieder zeitnah am Ball sein.