... lade Modul ...
  Wir sehen uns auf dem Platz!
 SV Dornstedt
SV Delitz am Berge
17. März 2019 - 14.00 Uhr
Sportplatz in Dornstedt
Unsere Amateure. Echte Profis.
dfb
fsa
kfv-saalekreis

fussball

Die Alten Herren der neuen Spielgemeinschaft des SV Steuden und unseres SV Dornstedt haben am Freitag ihr erstes Heimspiel absolviert. Auf dem Steudener Sportplatz entwickelte sich gegen den Schraplauer SV ein rassiges Spiel. Am Ende konnten sich die Hausherren mit 3:0 durchsetzen und brachten somit den zweiten Sieg des Jahres 2018 unter Dach und Fach.

Nächsten Freitag gehen unsere alten Semester wieder auf Reisen. Doch der Weg geht nur in die Nähe zum SV Germania Schafstädt. Der Anstoß erfolgt im Germania-Stadion zur gewohnten Zeit um 18.30 Uhr.