taekwondo-logogerman-open-2016Hart haben Sie in den letzten Monaten an ihrer Technik gearbeitet. Nun haben sie am 05. März 2016 bei den "German Open 2016" in Duisburg den verdienten Lohn eingefahren.

Rund 250 Sportler aus 43 Vereinen starteten bei dieser Veranstaltung und kämpften in den unterschiedlichen Gewichtsklassen um die Medaillien. Florian Diebner konnte in der Gewichtsklasse 60-65 kg mehr als überzeugen. Nach spannenden Kämpfen durfte er sich auf dem Siegertreppchen ganz oben platzieren. Die Freude war natürlich mehr als groß.

Sein Vereinskollege Nils Hübsch, welcher in der Gewichtsklasse 70-75 kg antrat, rundete das tolle Ergebnis der Dornstedter Sportler bei den diesjährigen "German Open" ab. Er durfte sich am Ende über den zweiten Platz freuen.

Herzlichen Glückwunsch. Wir sind stolz auf Euch!