Taekwondo-Gürtelprüfung

taekwondo logoMit etwas Verspätung möchten wir über die tollen Ergebnisse bei der letzten Gürtelprüfung des Jahres 2016 berichten. Erneut konnten Kämpfer unserer Abteilung Taekwondo beweisen, was sie beim Training erlernen konnten. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Tobias Büsching erreichte den 2. Poom. Marcel Heinicke erkämpfte den 1. Dan. Lea heinicke durfte sich ebenfalls über den 2. Poom freuen, während Anne Behrends ihren 2. Dan bejubeln konnte. Auch Nils Hübsch konnte sich über diesen Rang freuen. Mit jeweils dem 1. Dan belohnten sich Mirko Müller und Steffen Behrends für das harte Training der vergangenen Monate. Wir gratulieren zu diesen Erfolgen.