verein

plakat firmenmeisterschaft kleinAuch in diesem Jahr lädt der SV Dornstedt e.V. alle Firmen in und um Teutschenthal ein, an den 3. Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften teilzunehmen.

Hier einige Details im Überblick:

Beginn des Turniers: 03.10.2018 - 10.00 Uhr (Anpfiff der ersten Begegnung)
Dauer des Turniers: maximal bis 16.00 Uhr (abhängig von der Anzahl der Teams)
Mannschaftsgröße: 5 Feldspieler - 1 Torwart - beliebig viele Wechselspieler
Spielberechtigt sind ausschließlich Firmenmannschaften!

Bitte melden Sie sich hier verbindlich an. Beachten Sie dabei, dass die Anmeldung erst mit der zeitnahen Überweisung der Startgebühr in Höhe von 50,00 € abgeschlossen ist.

In der Startgebühr ist neben dem Startrecht eine 1/4-Werbeseite in unserer Mitgliederzeitschrift "Der Traktorist Spezial" enthalten, welche am Jahresende erscheint. Bitte stellen Sie uns hierzu Ihre entsprechende Anzeige zur Verfügung.

Liebe Besucher unserer Webseite,

wie Sie sicher schon bemerkt haben, fehlt im Moment etwas die Aktualität.
Unsere Onlineredaktion weilt derzeit im Sommerurlaub. Bitte haben Sie
etwas Verständnis. In Kürze gibt es die gewohnt aktuellen Infos um den SVD.

Kinderfest DornstedtDer Kindergarten "Max und Moritz", welcher bekanntlich im unseren lauschigen Dornstedt zu Hause ist, lädt am morgigen 15.06.2018 zum Familienfest ein. Unter dem Motto "Eine musikalische Reise durch das Jahr" beginnt 15.30 Uhr das Programm der Krippen- und Kindergartenkinder in der Scheune.

Anschließend gibt es im Garten der Einrichtung Kaffee, Kuchen, und Grillwürstchen. Auf die Kinder warten Spiel und Spaß auf einer Hüpfburg und mit Clown Lulu. Wir wünschen allen viel Spaß.

32605921 1709928292375593 2829402821130977280 nPfingsten und Dornstedt sind zwei Dinge, welche einfach zusammen gehören. Ganz besonders ist dies in diesem Jahr der Fall, wenn der Pfingstverein Dornstedt/Asendorf seinen 90. Geburtstag feiert. Zu den ganzen Feierlichkeiten auf dem Anger in Asendorf sind natürlich auch wir mit unserer Torwand vor Ort. Samstag und Sonntag habt Ihr hier die Chance, ein tolles Auto für ein Wochenende zu gewinnen. Ihr müsst einfach nur den Ball perfekt einlochen...

Aufgrund des 90. Geburtstags des Pfingstvereins haben auch wir ein entsprechendes Angebot für Euch: An unserer Torwand könnt Ihr natürlich Karten für unseren Sportlerball mit Laura van den Elzen und Mark Hoffmann erwerben. Hierbei gilt die Chance 2 für 1: Sie kaufen zwei Karten zum Preis von einer.

Das Angebot gilt nur an unserem Stand während der Pfingstfeierlichkeiten. Es gilt nicht an den Vorverkaufsstellen oder hier im Onlineshop. Kommt also an Pfingsten auf den Anger und greift zu.