verein

IMG 20170701 WA0002

Wer sich am vergangenen Samstag dem Dornstedter Sportplatz näherte, erlebte ein buntes Treiben rund um und natürlich auch auf unserem Rasen. 19 Mannschaften fanden den Weg zu unserem Verein, um den Sieger im diesjährigen Turnier für Freizeit- und Firmenmannschaften zu ermitteln. Leider mussten wir auch diesmal kurzfristig eine Absage hinnehmen. Ärgerlich ist dies immer wieder, da andere Mannschaften im Vorfeld an einer Teilnahme gehindert werden mussten, um den Rahmen nicht zu sprengen.

svdinternlogoHallo liebe Vereinsmitglieder und Freunde,

am 24.06.2017 findet ab 09.00 Uhr ein Arbeitseinsatz rund um unseren Sportplatz statt. Wir wollen diesen optisch auf Vordermann bringen, damit unserem Sportfest eine Woche später nichts im Wege steht. Wir erwarten eine rege Teilnahme!

pfingsten2017

Auch der SV Dornstedt wird vor Ort sein! Zeigt Euer Können an der Torwand und gewinnt für ein Wochenende einen Opel Astra.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!

vatertagDie Wetterprognosen sind hervorragend. Von daher lohnt sich der Ausflug am Männertag. Für die Pause zwischendurch öffnen wir natürlich unser Sportlerheim. Auf alle ausflugfreudigen Männer (und natürlich auch alle Frauen oder Kinder) warten kühle Getränke und ein heißer Grill. Wer Lust hat, darf sich natürlich auch auf unserem Sportplatz austoben. Spielgeräte stellen wir natürlich gern zur Verfügung.

Die Pforten zu unserem Sportlerheim öffnen ab 9.00 Uhr. Wir freuen uns auf Euren Besuch. Bis 18.00 Uhr sind wir für Euch vor Ort.

Foto: bounlow-pic | fotolia.de
frohe ostern

An Ostern erwacht die Natur zu neuem Leben, alles beginnt zu blühen und zu grünen. So wünscht der SV Dornstedt e.V. seinen Sportlern, Mitgliedern, Sponsoren, Unterstützern, Freunden und Besuchern unserer Webseite viele warme Sonnenstrahlen auf der Haut und im Herzen sowie glückliche Feiertage und ein frohes Fest mit bunten Frühlingsblumen.

Wenn Sie zum morgigen Ostersamstag noch nichts vorhaben, dann kommen Sie doch in unsere schöne Gemeinde. Die Freiwillige Feurwehr Dornstedt veranstaltet ab 18.00 Uhr ihr alljährliches Osterfeuer. Um 19.00 Uhr startet der Fackelumzug mit den Kranzberger Musikanten. Also, auf geht´s nach Dornstedt!