verein
dertraktorist2017In diesen Tagen erhalten unsere Mitglieder und Sponsoren die aktuelle Ausgabe unserer Mitgliederzeitung. "Der Traktorist spezial" wirft diesmal einen Blick auf unsere Ereignisse des Jahres 2017 und hat daneben auch den einen oder anderen Tipp für die Leser dabei.

Natürlich stellen wir unsere Mitgliederzeitung auch gern allen anderen Interessierten zur Verfügung. Zum Preis von 5,00 € geht die Zeitschrift direkt auf den Weg zu Ihnen. Im Preis ist natürlich auch der Versand enthalten. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie unsere Arbeit, denn der Erlös fließt komplett in unsere Vereinsarbeit.

So kommen Sie an Ihre Ausgabe:

Überweisen Sie den Betrag von 5,00 € auf das Konto des SV Dornstedt e.V. mit der IBAN DE40800537623811000020 (BIC: NOLADE21HAL). Geben Sie im Verwendungszweck neben "Der Traktorist spezial" Ihren Namen und Ihre Adresse an. Dies nutzen wir als Versandanschrift.

Alternativ können Sie uns natürlich auch eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihrer Bestellung übersenden, falls Sie Ihre Anschrift nicht über die Bank übermitteln möchten. Sie erhalten dann von uns eine Rechnung für die Vorkasse. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund des hiermit verbundenen Mehraufwandes einen Aufschlag von 1,50 € berechnen.

skatturnier plakat060118Skat-Freunde aufgepasst! Am Dreikönigstag, also am 06. Januar 2018, ist es wieder soweit: Der SV Dornstedt lädt zu einem Skatturnier ein.

Los geht es um 14.00 Uhr in unserem Sportlerheim. Die Startgebühr beträgt 10,00 €. Für die besten sechs Spieler winken Geldpreise, deren Höhe sich in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl ergibt.

Wir sind bereits gespannt, wer sich diesmal durchsetzen wird und freuen uns auf Euren Besuch.

seniorensport artikelDie Knochen knacksen? Die Kondition schwächelt?
Trainieren Sie beim SV Dornstedt!

Wir versprechen keinen Jungbrunnen,
mit uns erhalten Sie Ihre Gesundheit!
Probieren Sie es aus, testen Sie unser Angebot!

Jeden Montag von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Sporthalle Dornstedt

Übungsleiter: Ralf Büsching

weihnachtsfeier logoLiebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Unterstützer und Freunde,

ein kluger Mensch sagte einmal: „Was wäre, wenn alle unsere Wünsche in Erfüllung gingen?“ Die Antwort aber ließ er offen. Wären wir dann zufriedener, glücklicher? Und was käme danach? Es gäbe für uns ja keine Wünsche mehr. Ist das nicht eine schreckliche Vorstellung? Gut, dass es nie soweit kommen wird.

Wenn auch nicht für jeden seine Wünsche in Erfüllung gehen, wir alle können ein Stück dazu beitragen - besonders in und mit unserem Verein. Gehen wir doch einfach einmal auf andere Menschen zu oder hören uns an, was sie zu sagen haben. Vielleicht begleiten wir einige von ihnen, gehen ein kleines Stück unseres Lebensweges gemeinsam und interessieren uns für ihre Kultur und Lebensweise. Dadurch wird Verständnis geweckt und der „Andere“ ist auf einmal gar nicht mehr so fremd und anders. Gerade hier in unserem Verein, mit seinen vielen unterschiedlichen Menschen, gibt es unendliche Möglichkeiten, dies zu versuchen oder zu verwirklichen. Gemeinsam können wir unser direktes Umfeld lebenswerter gestalten!

Wir wünschen Euch und Euren Familienangehörigen in den restlichen Tagen des alten Jahres ein wenig Zeit, um von der Hektik des Alltages Abstand zu bekommen und vielleicht lange verschobene, persönliche Dinge zu erledigen. Wir wünschen Euch ein frohes Weihnachtsfest und einen gelungenen Jahreswechsel und freuen uns darauf unseren Verein, zusammen mit Euch, im nächsten Jahr wieder ein Stück weiter zu bringen.

Der Vorstand des SV Dornstedt e.V.

Skatturnier am 28.10.2017Skat-Freunde aufgepasst! Am kommenden Samstag, den 28. Oktober 2017, ist es wieder soweit: Der SV Dornstedt lädt zu einem Skatturnier ein.