verein

Kinderfest DornstedtDer Kindergarten "Max und Moritz", welcher bekanntlich im unseren lauschigen Dornstedt zu Hause ist, lädt am morgigen 15.06.2018 zum Familienfest ein. Unter dem Motto "Eine musikalische Reise durch das Jahr" beginnt 15.30 Uhr das Programm der Krippen- und Kindergartenkinder in der Scheune.

Anschließend gibt es im Garten der Einrichtung Kaffee, Kuchen, und Grillwürstchen. Auf die Kinder warten Spiel und Spaß auf einer Hüpfburg und mit Clown Lulu. Wir wünschen allen viel Spaß.

32605921 1709928292375593 2829402821130977280 nPfingsten und Dornstedt sind zwei Dinge, welche einfach zusammen gehören. Ganz besonders ist dies in diesem Jahr der Fall, wenn der Pfingstverein Dornstedt/Asendorf seinen 90. Geburtstag feiert. Zu den ganzen Feierlichkeiten auf dem Anger in Asendorf sind natürlich auch wir mit unserer Torwand vor Ort. Samstag und Sonntag habt Ihr hier die Chance, ein tolles Auto für ein Wochenende zu gewinnen. Ihr müsst einfach nur den Ball perfekt einlochen...

Aufgrund des 90. Geburtstags des Pfingstvereins haben auch wir ein entsprechendes Angebot für Euch: An unserer Torwand könnt Ihr natürlich Karten für unseren Sportlerball mit Laura van den Elzen und Mark Hoffmann erwerben. Hierbei gilt die Chance 2 für 1: Sie kaufen zwei Karten zum Preis von einer.

Das Angebot gilt nur an unserem Stand während der Pfingstfeierlichkeiten. Es gilt nicht an den Vorverkaufsstellen oder hier im Onlineshop. Kommt also an Pfingsten auf den Anger und greift zu.

freekickers 050418

Vor zwei Jahren lernten wir die Freekickers Silvercity bei unserem Turnier für Firmen- und Freizeitmannschaften kennen. Damals nahmen wir das Engagement insbesondere von Kai Borchardt, dem Schef und Initiators interessiert zur Kenntnis und wussten sofort, dass wir dieses Projekt mit unterstützen wollen. So entwickelte sich über die Zeit eine Partnerschaft, von der beide Seiten profitieren.

frohe oster 2018

Hier ein Ei, dort ein Ei
- bald sind’s zwei, dann drei ...!

Ist es noch so gut versteckt,
wird’s bestimmt von euch entdeckt.

Frohe Ostern und viel Spaß
bei der Eiersuche
wünscht der SV Dornstedt e.V.