verein

freekickers 050418

Vor zwei Jahren lernten wir die Freekickers Silvercity bei unserem Turnier für Firmen- und Freizeitmannschaften kennen. Damals nahmen wir das Engagement insbesondere von Kai Borchardt, dem Schef und Initiators interessiert zur Kenntnis und wussten sofort, dass wir dieses Projekt mit unterstützen wollen. So entwickelte sich über die Zeit eine Partnerschaft, von der beide Seiten profitieren.

frohe oster 2018

Hier ein Ei, dort ein Ei
- bald sind’s zwei, dann drei ...!

Ist es noch so gut versteckt,
wird’s bestimmt von euch entdeckt.

Frohe Ostern und viel Spaß
bei der Eiersuche
wünscht der SV Dornstedt e.V.

Ein kleiner Veranstaltungstipp - Unsere Freunde der Freiwilligen Feuerwehr freuen sich auf Sie:

29511894 1710015165721413 2382821902543281891 n

skatturnier facebook titel 31032018

Es ist wieder soweit: Der SV Dornstedt veranstaltet am 30.03.2018 ab 14.00 Uhr wieder ein Skatturnier. Interessenten laden wir sehr gern hierzu ein.

Wie immer beträgt die Startgebühr 10,00 €. Die besten sechs Spieler erhalten Preisgelder, welche abhängig von der Teilnahmezahl sind.

sponsorentag 22032018Am gestrigen Abend fand ein weiterer Sponsorenstammtisch statt. Der SVD hatte seine Unterstützer und Sponsoren zum ungezwungen Austausch eingeladen. Natürlich konnten nicht alle erscheinen, doch viele waren der Einladung gefolgt. Erfreulich war das Erscheinen der Ortsbürgermeisterin von Dornstedt, Frau Selma Brömme. Leider erschien der Bürgermeister der Gemeinde Teutschenthal, Herr Ralf Wunschinski, trotz Zusage nicht zu unserer lockeren Gesprächsrunde. Dies ist insbesondere deshalb schade, weil im Laufe des Abends doch das ein oder andere Thema auch eher Gemeindeangelegenheiten waren. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.