verein

Neuer Firmenmeister 2018NBE Elektrische Maschinen und Geräte GmbH heißt der neue Teutschenthaler Firmenmeister des Jahres 2018. Im Finale setzte sich das Team gegen Rimondo Möbel mit 3:0 durch.
Schon in der Vorrunde dominierten die beiden Finalisten das Geschehen in ihren Gruppen und zogen als jeweils Gruppensieger in das Halbfinale ein, welches beide Mannschaften gegen die jeweiligen Gruppenzweiten der Parallelgruppe ebenfalls für sich entscheiden konnten.

Bronze erkämpfte sich die SanExpert GmbH mit einem 4:1 gegen den Titelverteidiger Würde Bau GmbH im Spiel um Platz 3.

Rang 5 holte sich Projektdesign Silke Liebrenz. Auf dem 6. Platz kam das Saaleballonsportteam vom Eva-Schacht ein. Rang 7 ging an Janny's Eis Eisleben. Den 8. Platz holte sich die Firma Bedachungen Erik Weidinger aus Niemberg. Rang 9 holte sich der Sportclub Panthera GbR. Leider nicht angetreten trotz verbindlicher Anmeldung war die Mannschaft von Physioaktiv.

Vielen Dank an alle Teilnehmer, die Schiedsrichter und alle fleißigen Hände. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

Sportlerball PlakatAm kommenden Samstag ist es endlich soweit: Gegen 18.00 Uhr öffnen sich die Türen der Weberscheune in Dornstedt für unseren Sportlerball.

Wir freuen uns auf fröhliche Stunden mit toller Musik und Ihnen als unsere Gäste. Wer noch keine Karten hat, kann diese noch bis Freitag in den Vorverkaufsstellen Hackauf KFZ Meisterbetrieb in Dornstedt/Asendorf sowie Unger GmbH Augenoptik & Hörakustik in Teutschenthal zum Vorzugspreis von nur 8,00 € erwerben. Natürlich wird es auch eine Abendkasse geben.

Sie brauchen noch etwas Überzeugung? Erleben Sie die hervorragenden Stimmen von Laura van den Elzen und Mark Hoffmann, welche bereits bei der RTL-Sendung "Deutschland sucht den Superstar" im Jahr 2016 das ganze Land begeisterten. Aktuell entdeckt man die beiden immer wieder im bundesweiten TV. So waren sie vor kurzem gar Gast im berühmten ZDF-Fernsehgarten.

Im folgenden möchten wir noch einige organisatorische Hinweise geben:

Liebe Besucher unserer Webseite,

wie Sie sicher schon bemerkt haben, fehlt im Moment etwas die Aktualität.
Unsere Onlineredaktion weilt derzeit im Sommerurlaub. Bitte haben Sie
etwas Verständnis. In Kürze gibt es die gewohnt aktuellen Infos um den SVD.

Kinderfest DornstedtDer Kindergarten "Max und Moritz", welcher bekanntlich im unseren lauschigen Dornstedt zu Hause ist, lädt am morgigen 15.06.2018 zum Familienfest ein. Unter dem Motto "Eine musikalische Reise durch das Jahr" beginnt 15.30 Uhr das Programm der Krippen- und Kindergartenkinder in der Scheune.

Anschließend gibt es im Garten der Einrichtung Kaffee, Kuchen, und Grillwürstchen. Auf die Kinder warten Spiel und Spaß auf einer Hüpfburg und mit Clown Lulu. Wir wünschen allen viel Spaß.