verein
Fußballschuhe & Laufschuhe online günstig kaufen

Skatturnier am 28.10.2017Skat-Freunde aufgepasst! Am kommenden Samstag, den 28. Oktober 2017, ist es wieder soweit: Der SV Dornstedt lädt zu einem Skatturnier ein.

Los geht es um 14.00 Uhr in unserem Sportlerheim. Die Startgebühr beträgt 10,00 €. Für die besten sechs Spieler winken Geldpreise, deren Höhe sich in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl ergibt.

Wir sind bereits gespannt, wer sich diesmal durchsetzen wird und freuen uns auf Euren Besuch.

fmtt20171

Am 03.10.2017 wurde der 2. Teutschenthaler Firmenmeister auf dem Gelände und in Organisation des SV Dornstedts ermittelt. Wie bereits bei der Erstausgabe waren natürlich auch in diesem Jahr nicht nur Firmen aus der Gemeinde zugelassen. So starteten im Jahr 2017 acht Teams im Kampf um den Nachfolger der DOW Azubis, welche in diesem Jahr zur Titelverteidigung nicht antraten.

IMG 20170701 WA0002

Der SV Dornstedt e.V. lädt alle Firmen in und um unserer Gemeinde zu den 2. Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften im Kleinfeldfußball ein. Das Turnier findet am 03.10.2017 ab 10.00 Uhr statt. Dabei stellt sich die Frage, wer Nachfolger der DOW Azubis wird, welche im vergangenen Jahr den Meistertitel erringen konnten.

gala90jahre

Die Festscheune füllte sich von Minute zu Minute. Mehr als 200 Gäste waren der Einladung des SV Dornstedt gefolgt, um dessen Geburtstag mit einer Gala zu feiern. Im gesamten Saal herrschte über die mehr als fünf Stunden beste Party-Stimmung. Hierfür sorgten nicht zuletzt die tollen Stimmen von Laura van den Elzen und Mark Hoffmann, die mit ihren Sangeskünsten das Publikum in ihren Bann sogen.

18033134 1322699424431817 7551386784508071109 nAm kommenden Samstag ist es endlich soweit: Gegen 18.00 Uhr öffnen sich die Türen der Festscheune Weber in Dornstedt für unsere Gale "90 Jahre SV Dornstedt".

Wir freuen uns auf fröhliche Stunden mit toller Musik und Ihnen als unsere Gäste. Wer noch keine Karten hat, kann diese noch bis Freitag in den Vorverkaufsstellen Hackauf KFZ Meisterbetrieb in Dornstedt/Asendorf sowie Unger GmbH Augenoptik & Hörakustik in Teutschenthal zum Vorzugspreis von nur 5,00 € erwerben. Natürlich wird es auch eine Abendkasse geben.

Sie brauchen noch etwas Überzeugung? Erleben Sie die hervorragenden Stimmen von Laura van den Elzen und Mark Hoffmann, welche bereits bei der RTL-Sendung "Deutschland sucht den Superstar" im Jahr 2016 das ganze Land begeisterten. Auch unsere Taekwondo-Fighter versprechen Ihnen eine spektakulären Show.

Im folgenden möchten wir noch einige organisatorische Hinweise geben: