verein

IMG 20170701 WA0002

Der SV Dornstedt e.V. lädt alle Firmen in und um unserer Gemeinde zu den 2. Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften im Kleinfeldfußball ein. Das Turnier findet am 03.10.2017 ab 10.00 Uhr statt. Dabei stellt sich die Frage, wer Nachfolger der DOW Azubis wird, welche im vergangenen Jahr den Meistertitel erringen konnten.

Gespielt wird mit einer Mannschaftsstärke von fünf Feldspielern und einem Torwart. Auswechselspieler sind unbegrenzt möglich. Spielberechtigt sind ausschließlich Firmenmannschaften, welche natürlich ihren Sitz nicht nur in Teutschenthal haben müssen.

Die Startgebühr beträgt 50,00 EUR. In dieser ist neben dem Startrecht auch die Möglichkeit einer 1/4-Werbeseite in unserer Mitgliederzeitschrift "Der Traktorist spezial", welche Ende des Jahres erscheint, enthalten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Bitte meldet Euch hier an.