verein

Kinderfest DornstedtDer Kindergarten "Max und Moritz", welcher bekanntlich im unseren lauschigen Dornstedt zu Hause ist, lädt am morgigen 15.06.2018 zum Familienfest ein. Unter dem Motto "Eine musikalische Reise durch das Jahr" beginnt 15.30 Uhr das Programm der Krippen- und Kindergartenkinder in der Scheune.

Anschließend gibt es im Garten der Einrichtung Kaffee, Kuchen, und Grillwürstchen. Auf die Kinder warten Spiel und Spaß auf einer Hüpfburg und mit Clown Lulu. Wir wünschen allen viel Spaß.