verein

AdventszauberAm Vortag des ersten Advents laden wir Groß und Klein zum Dornstedter Adventszauber ein. Mit kleinen Überraschungen läuten wir die bevorstehende Adventszeit ein. Los geht das bunte Treiben auf dem Dornstedter Sportplatz um 15.00 Uhr.

Gegen 16.00 Uhr versucht die Weihnachtselfe den Weihnachtshasser Grantel von der Schönheit des Festes zu überzeugen. Hierzu benötigt sie die Hilfe der Kinder, welche gemeinsam auf eine musikalische Erlebnisreise gehen und Grantel dazu bringen, Weihnachten für sich zu entdecken. Natürlich wartet auf die Kinder auch eine kleine Überraschung. Dabei sein lohnt sich.

17.00 Uhr möchten wir alle Anwesenden zum gemeinsamen Weihnachtssingen aufrufen. Starten Sie stimmungsvoll in die besinnliche Zeit des Jahres.

Ab 18.00 Uhr haben wir Livemusik auf dem Programm. Anik Shala begeistert mit seiner Stimme und seiner Gitarre.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Natürlich bieten wir auch kulinarisch einiges. Neben Glühwein und Kinderpunsch weckt ein Spanferkel, Soljanka und vieles mehr den Gaumenschmaus. Der Eintritt ist selbstverständlich kostenlos.